Hodinkee x Zenith Chronomaster Original Limited Edition

0

Многоканальная онлайн-платформа для любителей часов Hodinkee, основанная Бенджамином Клаймером в 2008 году в Нью-Йорке, и часовая мануфактура из швейцарского Ле Локля объединили усилия по созданию ограниченной серии часов с правом эксклюзивной продажи на веб-сайтах Hodinkee Shop и Zenith.

В качестве исходной модели послужили представленные год назад стальные Chronomaster Original диаметром 38 мм и толщиной 12.6 мм (WR 50M), источником вдохновения для создания которых послужила историческая референция A386 1969 года.

Безусловным украшением специального издания является матовый циферблат золотистого (лососевого) окраса с тремя утопленными и пересекающимися друг с другом субдайлами, различные оттенки серого которых подчеркнуты тонкой циркулярной проточкой.

Движущей силой изделия выступает мануфактурный автоматический калибр El Primero 3600 с высокочастотным (5 Гц) балансом и запасом хода в 60 часов, узел хронографа которого использует колонное колесо и улучшенный вариант горизонтального зацепления с дополнительным промежуточным зубчатым колесом.

Новинка укомплектована трехрядным стальным браслетом с полированными интерлинками и раскладывающейся застежкой.

Тираж ограниченной серии — 300 единиц, установленная цена — 9’400 швейцарских франков.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.