Panerai Luminor Luna Rossa (PAM01342)

0

Пятилетнее сотрудничество итальянской парусной команды Team Luna Rossa и часовой марки из швейцарского Нёвшателя получило продолжение с целью объединения усилий для победы в 37-м Кубке «Америки» — наиболее престижной парусной регатте, что состоится в 2024 году в акватории Барселоны.

Это событие отмечено выпуском 44-миллиметровой стальной лимитки Luminor, чей полированный корпус (WR 100M) скомбинирован с сатинированными задней крышкой и фирменной защитной скобой заводной коронки.

Новинка получила в свое распоряжение матовый белый сэндвич-циферблат с подобранным в тон люминесцентным составом на часовых метках и стрелках, чей монохромный характер оттеняется ярко-красным секундным указателем.

Внутри конструктива находится калибр P.6000 с ручным заводом, 3-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа, созданный фабрикой ValFleuier Manufacture в качестве замены старому доброму ETA/Unitas 6497-2 для базовых моделей Panerai.

На запястье изделие фиксируется при помощи стальной застежки и черного каучукового ремешка с серой вставкой из синтетической ткани, сопровождаемой красной полоской с надписью Luna Rossa.

Объем ограниченной серии — 1’500 экземпляров.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.