Rolex Oyster Perpetual Yacht-Master 42 (Ref. 226658)

0

Коллекция Yacht-Master, запущенная в производство 30 лет как знак особых отношений женевского часового бренда и мира парусного спорта, принимает в свои ряды новых членов — вторую (после премьерного варианта 2019 года в белом золоте) версию модели Yacht-Master 42.

42-миллиметровый корпус новинки на этот раз изготовлен из 18-каратного желтого золота (WR 100M), компанию которому составляет цельный диск Cerachrom из матовой черной керамики, 60-минутная шкала которого отформована методом литья и дополнительно отполирована сверху.

Сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием и линзой Cyclops, установленной над окном даты, защищает лакированный черный циферблат с накладными часовыми метками и указателями, изготовленными из желтого золота и заполненными люминесцентным составом Chromalight (голубая эмиссия) длительного действия.

Под надежной защитой глухой задней крышки корпуса находится мануфактурный автоматический калибр 3235 с 4-герцовым балансом, синей парамагнитной спиралью Parachrom и запасом хода в 70 часов.

Оптимизированный анкерный спуск Chronergy с улучшенным КПД и деталями, изготовленными из фосфор-никелевого сплава, является одной из основ фабричной сертификации «Сверхточный хронометр» с полем допуска по точности -2…+2 с/сутки.

Завершает образ модели фирменный браслет Oysterflex на основе гибких металлических пластин, затянутых в черный эластомер, что находится в компании золотой застежки Oysterlock с системой изменения охвата запястья Glidelock (в пределах 15 мм с шагом в 2.5 мм).

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.