Капсульная коллекция ремешков для Zenith Chronomaster

0

Еще в июне, в рамках парижской выставки VIVA TECH, часовая марка из Ле Локля продемонстрировала капсульную коллекцию из трех ремешков, создание которых стало возможным благодаря сотрудничеству со стартапом Nona Source — онлайн-платформой, специализирующейся на продаже неиспользованных высокотехнологичных материалов люксовых домов моды (в частности, входящих в группу компаний LVMH).

Располагая размерами 20/16 мм, изделия адресованы моделям Chronomaster Sport и Chronomaster Open, а эксклюзивное право на их распространение возложено на физические бутики Zenith.

Один из ремешков, получивший фирменный оттенок «Deep Dive», выполнен из водоотталкивающего текстиля синего цвета и наилучшим образом подходит к бутиковой лимитке Chronomaster Sport с трехцветным керамическим безелем.

Второй, близкий по стилю продукт, изготовлен из «дышащей» смесовой ткани хлопка и льна, а его фирменный зеленый оттенок «Rifle Green» привносит в коллекцию Chronomaster новые цветовые нюансы.

Наконец, золотистый хлопковый ремешок «Pale Marigold» завершает коллекцию и обретает себя на стыке двух культур — уличной одежды и мира высокой моды.

Отметим, что предложенные изделия выпущены в соответствии с экологической инициативой HORIZ-ON, призванной снизить воздействие на окружающую среду посредством биосовместимых продуктов или услуг с обязательным условием сохранения их качества.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.