Bell & Ross BR 03-92 A522

0

Сотрудничество «формульной» команды BWT Alpine F1® Team и швейцарской часовой компании, что зародилось еще в 2016 году в бытность Renault F1® Team, вылилось в появление новых часов, вдохновленных элементами дизайна и расцветкой гоночного болида А522 этого сезона.

Корпус изделия выполнен из матовой черной керамики и располагает соотношением сторон 42 х 42 мм при толщине 10.4 мм и водонепроницаемости WR 100M.

Матовый черный циферблат с накладными часовыми метками и указателями, заполненными люминесцентным составом Super-LumiNova®, разбавлен корпоративным синим цветом Alpine Blue (боковой фланец и секундная стрелка с противовесом в форме логотипа «конюшни») и крошечным триколором над окном даты, разместившемся в положении «6 часов».

Механическая начинка изделия представлена автоматическим калибром BR-CAL.302 (база — Sellita SW300-1) с 4-герцовым балансом и запасом хода в 38 часов, что является рабочей лошадкой большинства базовых моделей Bell & Ross.

Новинка поставляется на перфорированном каучуковом ремешке черного цвета в сопровождении классической стальной застежки с черным PVD-покрытием.

Ограниченная серия BR 03-92 A522 — 999 единиц.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.