Hublot Yellow Gold Collection 2022

0

Мануфактура из швейцарского Ньона, чья история зародилась на ниве создания часов в эстетике спортивного шика на основе синтеза яркого золота и каучука, продемонстрировала шесть референций в корпусах из 18-каратного желтого золота, принадлежащих наиболее популярным коллекциям бренда.

«Традиции — это то, с чем мы хорошо знакомы в Hublot! На пороге нашего пятого десятилетия мы решили вернуться к желтому золоту, одному из наших основных и ценных материалов не с одним, а с шестью изделиями. Мы впервые представили столь богатый комплект часов, сделанных в одной тематике. Это лучший способ показать нашу постоянную связь с ДНК бренда и нашу неизменную приверженность построению будущего компании!» — заявляет генеральный директор компании Рикардо Гвадалупе.

Отметим, что наиболее представительной в этом ряду оказалась модель Big Bang Integral с интегральным браслетом, представленная сразу тремя версиями в корпусах диаметром 42 мм и толщиной 13.45 мм (WR 100M), две из которых несут на себе отпечаток высокого ювелирного искусства — Yellow Gold Pavé (1026 бриллиантов, ~ 5.4 карат) и Yellow Gold Joaillerie (594 бриллианта, ~ 17 карат).

Еще один узнаваемый силуэт принадлежит Big Bang Unico, чей 42-миллиметровый корпус толщиной 14.5 мм (WR 100M) впервые выполнен из желтого золота и скомбинирован с рифленым каучуковым ремешком черного цвета.

Механическое наполнение рассмотренных выше изделий — мануфактурный автоматический калибр MHUB1280 (UNICO 2) с 4-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа, представляющий собой интегральный флайбэк-хронограф с колонным колесом и горизонтальным зацеплением.

В свою очередь, модель Classic Fusion Chronograph предлагает автоматический хронограф HUB1153 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 42 часа в рамках корпуса диаметром 42 мм и толщиной 11.9 мм (WR 100M), также впервые примерявшем на себя образ из желтого золота.

Наконец, фактурные и бочкообразные Spirit of Big Bang довольствуются 42-миллиметровым диаметром при толщине 14.1 мм и водонепроницаемости WR 100M, наряду с Big Bang Unico предлагая фирменную систему оперативной замены ремня/браслета «One Click».

Здесь работает еще один интегральный хронограф — HUB4700 с 5-герцовым балансом и запасом хода в 50 часов — позаимствованный у компании Zenith калибр El Primero с колонным колесом и горизонтальным зацеплением.

Таким образом, в каждом из этих шести изделий по-своему сочетаются эстетические и технические элементы фирменного стиля Hublot, в конечном итоге приводящие к общему знаменателю — сочетанию желтого с черным.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.