Longines Master Collection 190th Anniversary

0

Часовая марка из Сент-Имье подготовила прекрасный сюрприз всем своим поклонникам, выпустив к своему 190-летию (бренд основан в 1832 году) строгую классическую модель с гравированной арабской разметкой из коллекции Master в корпусе диаметром 40 мм и толщиной 9.35 мм (WR 30M).

При этом предложение охватывает как относительно доступную стальную версию, так и две ограниченные серии, исполненные в корпусах из 18-каратного золота и пронумерованные в формате ХХХ/190.

Демократичный вариант исполнения получил серебристый циферблат с пескоструйной отделкой и листьевидные указатели из вороненой стали.

Лимитка в желтом золоте может похвастаться серым циферблатом с тонкой вертикальной шлифовкой (сатинированием) и позолоченными в тон корпусу стрелками.

Наконец, версия в корпусе из розового золота располагает антрацитовым циферблатом с зернистой фактурой поверхности и указателями, позолоченными в розовый цвет.

Во всех случаях механическая начинка модели представлена автоматическим калибром L888.5 с кремниевой спиралью, 3.5-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа, доступным для обзора со стороны сапфирового стекла задней крышки корпуса.

Фиксация изделий на запястье осуществляется при помощи антрацитово-серых ремешков из кожи аллигатора мягкой выделки и металлических застежек — классических из золота либо стальной раскладывающейся в случае соответствующей версии исполнения.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.