Zenith Chronomaster Original Pink

0

Часовая марка из швейцарского Ле Локля с гордостью объявляет о своей поддержке фонда Susan G. Komen® и представляет специальную серию часов Chronomaster Original, которая будет доступна только во время месяца борьбы с раком молочной железы, проходящим в октябре.

Изделие располагает 38-миллиметровым стальным корпусом, служащего элегантным обрамлением для циферблата с тонкой радиальной шлифовкой и гальванопокрытием розового цвета — цвета, символизирующего борьбу с раком груди у женщин.

Символическая модель, 20% выручки от продажи которой будет передано в фонд Susan G. Komen, будет доступна исключительно в онлайн-бутиках Zenith в период с 1 по 31 октября — во время проводимого ежегодно во всем мире месяца осведомленности о раке молочной железы.

Ее механическая основа — мануфактурный автоматический калибр El Primero 3600 с высокочастотным 5-герцовым балансом, запасом хода в 60 часов и модернизированным узлом горизонтального зацепления хронографа, управляемого через колонное колесо.

Помимо выпуска специальной серии Chronomaster Original Pink, часовой бренд намерен продолжать поддержку фонда Susan G. Komen, активно участвуя в мероприятиях по сбору средств, благотворительных аукционах и других инициативах.

Генеральный директор Zenith, Жюльен Торнар, высказал свое мнение об этом сотрудничестве: «Поддержка фонда Susan G. Komen с его связями и невероятным влиянием имеет огромное значение для Zenith. Chronomaster Original Pink поможет финансировать важные исследования и поддержку пациентов, проходящих лечение, и мы гордимся и стремимся быть частью этой инициативы в ближайшие годы.»

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.