Zenith Defy Extreme E «Copper X Prix»

0

Часовая мануфактура из швейцарского Ле Локля выпуском третьего специального издания Defy Extreme приветствует участников Чемпионата мира по электромобильным гонкам Extreme E на просторах чилийской пустыни Атакама.

По этому случаю изделие использует медно-коричневые акценты, напоминающие о сухой скалистой местности и медных рудниках региона, для акцентного выделения разметки циферблата и многочисленных субдайлов, а также для тканевого ремешка, чья каучуковая вставка изготовлена из переработанных шин Continental CrossContact в угоду экологичности.

45-миллиметровый корпус (WR 200M), корпусное кольцо, безель, задняя крышка с покрытием из переработанных шин E-grip, а также заводная коронка и пушеры хронографа используют для своего изготовления легкое и прочное углеволокно, в то время как титановыми деталями, прошедшими микродробеструйную отделку, представлены 12-угольное основание безеля и защитные элементы пушеров.

Внутри корпуса установлен мануфактурный автоматический калибр El Primero 9004 с запасом хода в 50 часов, сертифицированный в качестве хронометра и представляющий собой интегральный хронограф с двумя колесными передачами и двумя колебательными системами баланс-спираль (5-герцовой для главной передачи и 50-герцовой — для хронографа, способного осуществлять измерения с точностью 1/100 с).

Специальное издание предлагается с двумя дополнительными ремнями из черного каучука и черной ткани Velcro, что легко заменяются без использования каких-либо инструментов посредством оригинального и интуитивно понятного механизма быстрой замены ремней, расположенного на обратной стороне корпуса.

Сапфировое стекло задней крышки корпуса с гордостью несет напечатанный логотип Copper X Prix и информацию о том, что издание выпущено ограниченной серией в ненумерованном формате «ONE OF 20».

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.