Code 11.59 by Audemars Piguet Tourbillon Openworked Electric Blue

0

Среди ряда осенних новинок коллекции Code 11.59 особое внимание привлекает модель, максимально насыщенная темно-синими оттенками, что привлечены для украшения не только корпуса и ремешка, но и для фирменного скелетонизированного механизма с минутным турбийоном.

Восьмигранное корпусное кольцо, заключающее механическую начинку, изготовлено из синей циркониевой керамики и входит в состав 41-миллиметрового корпуса, остальные части которого выполнены из 18-каратного белого золота.

Предельно узкий безель, заключающий сапфировое стекло с двойным изгибом, соседствует с внутренним рантом с минутной разметкой, ярко-синий цвет которого получен методом парофазного химического осаждения (CVD).

Он служит изящной рамкой для мануфактурного калибра 2948 — ультратонкого (3.65 мм) конструктива с ручным заводом, 3-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа, краеугольным элементом которого выступает минутный турбийон, разместившийся в классическом положении «6 часов».

Платина и мосты максимально открытого в результате кропотливой ручной работы механизма выдерживают общий стиль изделия благодаря насыщенному синему покрытию, созданному при помощи послойного атомного осаждения ALD (Atomic Layer Deposition).

Эффектная новинка поставляется в компании синего ремешка из текстурированного каучука и раскладывающейся застежки из белого золота.

Ее принадлежность к ограниченной серии выпуска определяет гравированная надпись «Limited Edition of 50 pieces».

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.