Ulysse Nardin Diver Norrøna Arctic Night

0

Спустя полгода после выпуска экологичной модели Ocean Race Diver, часовая марка из швейцарского Ле Локля анонсировала не менее экологичные часы, выпущенные совместно с премиальным норвежским брендом верней спортивной одежды Norrøna ограниченной серией в 29 единиц.

44-миллиметровый конструктив, водонепроницаемый до показателя WR 300M, использует стальные детали, на 80% состоящие из переработанных материалов автомобилестроения, а также углепластик Carbonium® от Lavoisier Composites (40%) и переработанный полиамид Nylo® (60%), полученный бретонской компанией FIL&FAB из заброшенных рыболовных сетей.

Циферблат новинки, украшенный логотипом Norrøna Viking и придерживающийся черно-белой и серой палитры, вдохновлен норвежской природой, вызывающей в воображении образы фьордов и вулканических пород, напоминающих о глубоких, темных, древних геологических образованиях хорошо сохранившихся осадочных пород нашей планеты.

Все указатели, наряду с часовыми метками заполненные люминесцентным составом Super-LumiNova белого цвета, подчиняются работе мануфактурного автоматического калибра UN-118 с алмазно-кремниевым спуском DiamonSil, 4-герцовым балансом и запасом хода в 60 часов.

Фиксация Nardin Diver Norrøna Arctic Night на запястье происходит посредством нейлонового ремешка, изготовленного французской компанией JTTI из утилизированных рыболовных сетей, а комплект поставки изделия включает уникальную куртку Norrøna arktis Gore Tex® Pro с логотипом Ulysse Nardin.

Эта крайне прочная, воздухо- и водонепроницаемая одежда — результат многолетнего опыта норвежской компании в разработке и создании идеального снаряжения для арктических исследований.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.