Carl F. Bucherer Manero Central Counter

0

Часовая марка из швейцарского Люцерна разнообразила коллекцию Manero новым хронографом, выдержанным в зелено-черной цветовой гамме и нетрадиционно использующим центральный указатель в качестве минутного счетчика хронографа.

Стальной корпус модели насчитывает 42.5 мм в диаметре и 14.43 мм в толщину (WR 30M), при этом фиксированный безель с тахиметрической шкалой выполнен из стали, удостоенной DLC-покрытия черного цвета.

Выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием защищает черный циферблат с тонкой радиальной шлифовкой, ближе к внешнему контуру которого расположено кольцо зеленого цвета с 60-минутной шкалой и специально выделенной для нее зеленой стрелкой хронографа с центральным креплением.

Оригинальное расположение минутного накопителя реализовано благодаря хронографическому модулю Dubois Dépraz DD2079, дополняющему базовый автоматический калибр ETA 2892A2 и входящему в состав механизма CFB1967 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 44 часа, среди дополнительных функций которого следует упомянуть и 24-часовой индикатор «день/ночь».

Изделие поставляется на гибридном каучуковом ремешке с матовой текстурой черного и оливково-зеленого цветов, в сопровождении раскладывающейся застежки из нержавеющей стали.

Часы принадлежат ограниченной серии из 188 экземпляров.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.