Roger Dubuis Excalibur Spider Huracán Sterrato Monobalancier

0

По случаю выхода суперкара Lamborghini Huracán Sterrato, женевский часовой бренд подготовил очередную персонифицированную версию часов Excalibur Spider Monobalancier, традиционно выдержанную в фирменных цветах автомобиля и проводящую параллель с рядом его характерных признаков.

Основа внушительного 45-миллиметрового корпуса изготовлена из прессованного углепластика (SMC Carbon) черного цвета, в помощь которому определен титан с черным DLC-покрытием, задействованный для создания безеля, рельефной заводной коронки и задней крышки корпуса.

При этом шесть площадок безеля, отведенные под оранжевую минутную разметку, укрупнены и выступают за его внешнюю границу, намекая на визуальное сходство с оригинальными брызговиками итальянского автомобиля.

Еще большее сходство с внешним обликом Huracán Sterrato получил циферблат, где при помощи оранжевых акцентов выделены накладные элементы-воздухозаборники, а две сходящиеся красные линии воспроизводят рейлинги на крыше нового Lamborghini.

Под циферблатом проявляет свою сущность мануфактурный автоматический калибр RD630 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 60 часов, безошибочно определяемый благодаря наклоненной на 12° колебательной системе в положении «12 часов» и связке из двух заводных барабанов рядом с окном даты на 6-часовой отметке.

Все 28 экземпляров ограниченной серии имеют в своем распоряжении каучуковый ремешок с системой быстрого отсоединения (QRS), наружная сторона которого предлагает вторящий циферблату огненный камуфляжный паттерн, а подкладка декорирована рисунком протектора шин Pirelli Super Trofeo R.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.