Baume & Mercier Baumatic Riviera Perpetual Calendar

0

По случаю 70-летнего юбилея спортивной коллекции Riviera, отмечаемого женевским часовым брендом в этом году, анонсированы часы с вечным календарем, функционал которого станет новым для актуальной линии, представленной в 2021 году.

В отличие от модели Clifton Perpetual Calendar, различные версии которой используют 42-миллиметровый корпус из 18-каратного розового золота, новинке досталась более демократичная сталь, а диаметр конструктива составляет 40 мм при толщине 11.8 мм и водонепроницаемости WR 50M.

В обрамлении фирменного 12-угольного безеля разместился золотистый циферблат, основное поле которого декорировано тонкой вертикальной шлифовкой, а субдайлы даты, дня недели и месяца с високосным циклом утоплены и отмечены более темной окантовкой.

Вкупе с золотистой Луной на темно-синем диске они принадлежат календарному модулю Dubois-Dépraz 55102, установленному поверх автоматического калибра Baumatic BM13-1975 AC2 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 120 часов (5 дней), что выпускается фабрикой механизмов ValFleurier и специально для Baume & Mercier оснащается позолоченным ротором автоподзавода с обозначением марки.

Изделие укомплектовано трехрядным стальным браслетом с системой быстрого отсоединения и тройной раскладывающейся застежкой с предохранительными пушерами.

Производителем будет выпущено 50 экземпляров Baumatic Riviera Perpetual Calendar в рамках нумерованной ограниченной серии ХХ/50, а рекомендованная цена на вечный календарь составит 17 тысяч швейцарских франков.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.