Ulysse Nardin Dual Time Manufacture 2015

0

Одна из наиболее известных моделей марки из Ле Локля, Dual Time, не так давно получившая в качестве базы для модуля второго времени мануфактурный механизм, пополнилась двумя новыми версиями в корпусах из 18-каратного розового золота диаметром 42 мм.

Одна из них будет выпущена ограниченной серией в 500 единиц и получит темно-синий циферблат с декором в виде ряда вертикально расположенных морских канатов, копьевидными накладными метками и стрелками типа «меч».

Второй вариант тяготеет к более классическим формам, что выражено бежевой фактурой циферблата eggshell, аккуратными прямоугольными накладными метками и багетными стрелками часов и минут.

Полезные свойства изделия, помимо уже упомянутой функции указания времени во второй часовой зоне и ее быстрой корректировки с помощью боковых пушеров, заключены также в индикации часа домашней зоны (круглое окно на «9 часах») и «большой» даты в положении «2 часа». Наконец, на «6 часах» расположился циферблат с малой секундной стрелкой.

«Сердцем» часов выступает мануфактурный автоматический калибр UN-334 (диаметр — 11 ¾ линии, 49 камней, частота баланса — 28’800 пк/ч, запас хода — 48 ч), видимый через прозрачное окно задней крышки корпуса.

Являясь одним из пионеров кремниевых технологий в часовой промышленности, марка Ulysse Nardin уверенно продвигает свои решения в новых механизмах. Так, в калибре UN-334 из кремния выполнены элементы спускового механизма, а также спираль баланса.

Часы Dual Time Manufacture поставляются на ремне из кожи аллигатора в сочетании с раскладной застежкой.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.