Hublot MP-15 Takashi Murakami Tourbillon Sapphire

0

Вслед за уникальной моделью для благотворительного аукциона Only Watch, часовая марка из швейцарского Ньона выпускает ограниченную серию часов, близких по духу к аукционной модели, но придерживающихся монохромного оформления.

Базисом концепции выступает прозрачный корпус из полированного сапфирового стекла, диаметром 42 мм и толщиной 13.4 мм (WR 30M), форма которого служит отсылкой к цветочному мотиву с двенадцатью лепестками авторства японского художника Такаси Мураками.

Циферблат модели, механическим украшением которого является парящий минутный турбийон, защищен купольным сапфировым стеклом с лазерной гравировкой характерных для дизайна Мураками символов — широкой улыбки и веселых глаз.

Считывание информации о текущем времени производится при помощи накладных часовых меток и двух указателей (часы-минуты), контрастный вид которых обеспечивается черным покрытием и белым люминофорным заполнением.

Новейший калибр с ручным заводом, созданный в стенах мануфактурного подразделения фабрики, получил обозначение HUB9015 и при 3-герцовом балансе располагает внушительным запасом хода в 150 часов, накапливаемым системой из двух заводных барабанов с планарным расположением.

Отметим, что комплект поставки MP-15 Takashi Murakami Tourbillon Sapphire включает специальную электрическую отвертку в виде компактного стилуса, подзаряжаемого через USB-интерфейс и способного оказать ощутимую помощь в совершении 100 оборотов заводной коронки, необходимых для полного завода барабанов.

Модель, чей выпуск определен в формате 50 пронумерованных экземпляров (XX/50), укомплектована полупрозрачным ремешком с цветочным декором и раскладывающейся застежкой на основе титана и сапфирового стекла.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.