Girard-Perregaux Laureato Chronograph Ti49

0

Хронограф классического стиля, заявленный для актуальной коллекции Laureato в 2018 году, впервые получает для изготовления корпуса и интегрального браслета легкий и прочный титан, обозначение которого в названии модели соседствует с количеством лет, прошедших с момента появления самых первых часов Laureato 1975 года.

Конструктив сохранил прежние параметры (диаметр — 42 мм, толщина — 12 мм, WR 100M), фирменную отделку в виде сочетания горизонтального сатинирования и полированных фасок, а также глухую заднюю крышку с названием модельного ряда.

Циферблат, гильошированный паттерном «парижские гвозди» (Clous de Paris), выдержан в антрацитово-сером цвете и предоставляет пространство для центральных указателей, трех субдайлов, организованных по схеме «3-6-9» и окна даты, занимающего положение «4.30».

Расположенный внутри корпуса автоматический калибр GP03300 представляет собой комбинацию базового калибра с 4-герцовым балансом и запасом хода в 46 часов с хронографическим модулем производства специализированной фабрики Dubois Dépraz.

Отметим, что обеспечение заданной водонепроницаемости происходит при помощи завинчивающейся заводной коронки, а также завинчивающихся пушеров хронографа, которые необходимо высвободить при использовании соответствующего функционала.

Часы укомплектованы фирменным титановым браслетом с комбинированной отделкой звеньев и тройной раскладывающейся застежкой, также изготовленной из титана.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.