Специальное издание, посвященное 20-летней годовщине ресторана, открытого швейцарским шеф-поваром Андреасом Каминада в историческом замке Шауэнштайн (Фюрстенау, кантон Граубюнден) вышло из стен часовой фабрики в швейцарском Ньоне.

За время своего существования ресторан получил три звезды Michelin и входит в список 50 лучших ресторанов мира, привлекая гостей и туристов из разных стран, желающих на личном опыте убедиться в гастрономических талантах Андреаса Каминада, который является амбассадором Hublot с 2017 года.

Новинка принадлежит коллекции Big Bang Unico и выполнена в 42-миллиметровом корпусе из черной керамики с комбинированной отделкой, придерживаясь фирменной концепции All Black, основанной на максимальным использованием черных элементов.

Так, матовый черный циферблат наделен накладными часовыми метками и стрелками с черным покрытием и черным люминофорным заполнением, а на одном из двух черных субдайлов, что отвечает за секундную индикацию, разместился логотип швейцарского шеф-повара (в виде двух литер серебристого цвета).

Черное покрытие получил и мануфактурный автоматический калибр HUB1280 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа, задняя сторона которого защищена задней крышкой с сапфировым стеклом, несущем надпись «20 JAHRE SCHLOSS SCHAUENSTEIN».

Часы укомплектованы рифленым каучуковым ремешком черного цвета, скомбинированным с раскладывающейся застежкой, выполненной из черной керамики и титана с черным покрытием.

Каждое изделие сопровождает буклет с автографом шеф-повара, нож с индивидуальной гравировкой и блок для ножей, отражающие страсть Андреаса Каминады к точности и аутентичности как в часовом деле, так и в гастрономии.

Ограниченная серия издания установлена на отметке в 20 экземпляров, отмеченных индивидуальной порядковой нумерацией.

Leave A Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.