"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Расширение производственных мощностей IWC Schaffhausen

0

В самом конце сентября текущего года в пригороде Шаффхаузена Мерисхаузертале (Merishausertal) начались работы по строительству нового производственного центра мануфактуры IWC Schaffhausen. Современное здание, размерами 121 х 40.5 метров и общей площадью 13000 кв.метров, планируется построить к октябрю 2016 года и затратить на эти цели около 40 млн. швейцарских франков.

Джордж Керн сотоварищи, вооруженные новыми именными орудиями труда

Напомню, что это третье и самое крупное за последние 10 лет расширение мануфактуры, которое началось со строительства восточного крыла в 2005 и западного крыла в 2008 году, примыкающих к историческому зданию фабрики в старом городе.

Ожидается, что по окончанию строительства новая фабрика будет специализироваться на производстве корпусов, часовых механизмов и деталей. Рабочие места изначально будут занимать 250 специалистов с перспективой дальнейшего роста численности персонала.

Будущая фабрика в Мерисхаузертале

Традиционно новое сооружение будет возведено с учетом всех необходимых экологических норм и в соответствии со стандартом Minergy, а работники предприятия, помимо удобных рабочих мест, обустроенной инфраструктуры (включая фабричную столовую) получат возможность использования электромобилей Smart Fortwo.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.