Jaeger-LeCoultre Yearbook Eight

0

Что выгодно отличает старинные мануфактуры от новомодных выскочек, так это следование традициям. Вот, например, уважаемый часовой дом Jaeger-LeCoultre из Ле Сантье, как начал в 2007 выпуск своего ежегодного издания под наименованием Yearbook, так и успешно продолжает до сих пор, радуя красочным и увесистым изданием формата А3 с великолепными фотографиями и любопытными текстами. При этом непосредственно часам посвящено в лучшем случае половина материалов альманаха. Тем не менее, по устоявшейся традиции, основная линия повествования закладывается наиболее успешными проектами мануфактуры в уходящем году…

Так, восьмое издание, анонс которого случился совсем недавно, посвящено редким ремеслам и ручному труду различных мастеров своего дела. Страницы Yearbook 2015 унесут вас то на фабрику струнных инструментов в итальянскую Кремону, то в далекую Аргентину, на кожевенную мануфактуру Casa Fagliano. Разумеется, особое внимание в книге уделено знаковым премьерам 2014 — сету Hybris Artistica и последней новинке коллекции Hybris Mechanica, одиннадцатой по счету модели в этой исключительной линии, часам Master Ultra Thin Minute Repeater Flying Tourbillon, оборотная сторона которых и украшает обложку альманаха.

Напомню, что литературу, выпускаемую под эгидой Jaeger-LeCoultre, можно приобрести в библиотеке e-library, ссылка на которую ведет с главной страницы корпоративного веб-сайта, либо попытаться разыскать желанный экземпляр в ближайшем бутике марки.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.