Серена Уильямс — друг Audemars Piguet

0

Мануфактура Audemars Piguet с гордостью представляет нового друга марки — первую ракетку женского тенниса, американку Серену Уильямс (Serena Williams). Серена является уникальной спортсменкой, занимая доминирующее положение в своем виде спорта уже на протяжении почти двух десятилетий, записав прошлой осенью в свой актив уже 18-ю победу в турнирах класса Grand Slam.

В целом за всю карьеру она выиграла 64 одиночных турнира и 22 турнира в парном разряде, также является неоднократной Олимпийской чемпионкой по теннису. В 2014 году одерживать победы Серене помогали находящиеся на ее запястье часы AP Royal Oak Offshore. Также в этом году Серене удалось нанести визит на фабрику Audemars Piguet в Ле Сантье (Валле-де-Жу).

Любопытно, что еще совсем недавно швейцарская марка активно сотрудничала с первым номером мужской классификации Новаком Джоковичем (Novak Djokovic), однако по неизвестным причинам Новак решил заключить новое партнерское соглашение с Seiko. Хотелось бы верить, что отношения с Сереной Уильямс будут более плодотворны и долгосрочны.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.