Zenith Defy 21 New Limited Editions

0

На проходящем в Дубае (ОАЭ) мероприятии LVMH Watch Week марка из Ле Локля порадовала своих поклонников двумя ограниченными сериями часов, созданными на основе прогрессивной прошлогодней модели Defy 21, что характеризуется двумя отдельными спусковыми механизмами и колебательными системами баланс-спираль.

Первые часы созданы в партнерстве с английским автостроителем Land Rover и уделяют должное внимание новой версии Defender 2020-го модельного года: корпус диаметром 44 и толщиной 14.4 мм выполнен из титана с дробеструйной обработкой (WR 100 м), матовая фактура и серый оттенок которого находят продолжение в циферблате с легкими оранжевыми акцентами на указателях и разметке.

Внутри корпуса разместился автоматический калибр El Primero 9004 с запасом хода в 50 часов, 5-герцовым основным балансом и 50-герцовым балансом хронографа, позволяющим фиксировать измерения с точностью до 1/100 секунды при помощи центральной стрелки, осуществляющей полный оборот за 1 секунду.

Модель Defy 21 Land Rover Edition укомплектована каучуковым ремешком Adventure серого цвета с двойной раскладывающейся титановой застежкой и заявлена в формате ограниченной серии из 250 экземпляров.

Вторая лимитка — Defy 21 Carl Cox Edition — чей тираж установлен на отметке в 200 единиц, является коллаборацией швейцарской мануфактуры и нового друга бренда, английского диджея и композитора Карла Кокса.

Эта модель выполнена в более яркой манере, нежели предыдущая, с привлечением карбонового композита в качестве материла для корпуса, заводной коронки, пушеров хронографа и детали застежки.

Но главная изюминка заключается в использовании люминесцентного материала Super-LumiNova не только в общепринятых местах (на стрелках и часовых метках), но и на логотипе в центре «грампластинки» (дисковый указатель малой секунды), безеле и даже на прострочке ремня с черным каучуковым основанием и красной вставкой с эффектом ткани кордура.

Часы предстают в наиболее популярном стиле исполнения — со скелетонизированным циферблатом, приоткрывающим вид на два спусковых узла автоматического калибра El Primero 9004.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.