Bell & Ross Vintage Collection 2020 Novelties

0

Швейцарская марка представила три новые модели из сублинейки V2 своей винтажной коллекции — они характеризуется одинаковым диаметром (41 мм) и водонепроницаемостью (WR 100 м) круглого корпуса, внутри которого разместились практичные автоматические механизмы с различным функционалом.

Наиболее простыми часами, основанными на калибре BR-CAL.302 (базовый механизм — Sellita SW300-1) с 4-герцовым балансом и запасом хода в 38 часов, стали BR V2-92 Military Green с циферблатом цвета хаки, находящимся в окружении двунаправленного поворотного безеля с черным кольцом из анодированного алюминия.

Изделие может поставляться либо на стальном браслете, либо в комбинации с ремешком из эластичного синтетического материала NATO Stretch цвета хаки с черной полоской посередине.

Модель BR V2-93 GMT Blue, основанная на калибре BR-CAL.303 (база — ETA 2893-2), дополнительно к трем центральным стрелкам предыдущих часов предлагает четвертую (с красным треугольным окончанием), информирующую о времени второго часового пояса в 24-часовом формате, в соответствии с которым размечен двухцветный серо-синий диск анодированной вставки безеля.

К часам, что в это году получили синий циферблат с солнечной фактурной шлифовкой, прилагается стальной браслет либо ремешок из эластичного синтетического материала NATO Stretch серого цвета с синей полоской посередине.

Наконец, наиболее сложная в функциональном плане модель — BR V2-94 Aéronavale Bronze — имеет в своем распоряжении калибр BR-CAL.301 (база — модульный хронограф ETA 2894-2) с 42-часовым запасом хода, корпус из стабилизированной бронзы CuAl7Si2 (91% меди, 7% алюминия и 2% кремния) и статус ограниченной серии (тираж — 999 единиц).

Особенностью этих часов является фиксированный безель с синей вставкой из анодированного алюминия, гармонично сочетающейся с циферблатом цвета «синий океан» (солнечная фактурная шлифовка), на котором присутствуют подчеркнутые тонкой циркулярной проточкой малые циферблаты секунд и 30-минутного накопителя хронографа.

Этот элегантный бронзовый хронограф с завинчивающимися кнопками, поставляемый в компании эластичного ремешка NATO Stretch синего цвета, оценят коллекционеры винтажных моделей в стиле хронографов bi-compax 1960-х годов.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.