Longines HydroConquest Green

0

В наступившем году дайверская линейка HydroConquest (WR 300 м), в арсенале которой имеются модели с циферблатом и безелем черного, серого и синего оттенков, стала богаче на исполнения, где в качестве основного задействован зеленый цвет.

При этом керамический безель сохранил полированную поверхность, а вот при изготовлении циферблата дизайнеры Longines решили отойти от привычной солнечной фактурной шлифовки, придав ему несколько иной характер.

Так, в составе регулярной модели HydroConquest, 41- или 43-миллиметровый стальной корпус которой может сочетаться со стальным браслетом либо каучуковым ремешком зеленого цвета, использован матовый циферблат.

В то же время специальное издание HydroConquest Boutique Edition получило в свое распоряжение циферблат из керамики с вертикальным сатинированием, ставшим частью изделия диаметром 41 мм.

Еще одной примечательной фишкой бутиковой версии часов является наличие в комплекте поставки как браслета, так и каучукового ремешка с системой их быстрой замены, что существенно экономит время на проведение этой процедуры.

Наконец, под глухой задней крышкой HydroConquest Boutique Edition расположился автоматический калибр L888.5 (ETA A31.L11) с 3.5-герцовым балансом, запасом хода в 64 часа и кремниевой спиралью с улучшенной изохронностью колебаний, в то время как спутником регулярной версии является его собрат L888.3 (ETA A31.L01), лишенный такого преимущества.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.