Mido Commander Blue Shade

0

Отличительной чертой линии Commander, непрерывно выпускающейся в Ле Локле с 1959 года, является тонкий округлый корпус из сатинированной стали, столь же неповторимый и узнаваемый, как Эйфелева башня: подобно этому уникальному строению, коллекция выдержала проверку временем и сохранила свой шарм.

Новинка этого года выполнена в 37-миллиметровом стальном корпусе (WR 50 м) с пескоструйной обработкой PVD-покрытия черного цвета, что подчеркивает чистоту линий и акцентирует внимание на циферблате.

Дымчатая сатинированная поверхность последнего с двухтонным черно-синим градиентом создает невероятно интересный облик, где накладные часовые метки отполированы и покрыты черным лаком, что служит отсылкой к силуэту Эйфелевой башни.

Для идеальной читаемости в ночное время люминесцентным составом Super-LumiNova наделены 12 точечных меток на внутреннем ранте, а также центральные проточки прямоугольных указателей часов и минут, отделанных способом алмазной огранки.

Центральная стрелочная индикация вкупе с дисковыми указателями даты и дня недели в положении «3 часа» базируется на автоматическом калибре Mido Caliber 80 (основа — ETA C07.621) с 3-герцовым балансом и запасом хода в 80 часов.

Завершает образ Commander Blue Shade браслет миланского плетения из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием и скользящей застежкой.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.