Zenith Elite Moonphase Romeo y Julieta

0

Швейцарская компания Zenith и кубинский бренд Habanos объявили о новом сотрудничестве: переключив внимание c Cohiba и Trinidad на сигарную марку Romeo Y Julieta, партнеры посвятили ей новинку, которая объединяет в себе две премьеры — специальное пАрное издание Romeo Y Julieta и обновленную коллекцию Elite, анонсированную в начале года на первой Неделе часов LVMH.

Корпуса новинок выполнены из нержавеющей стали: версия Romeo располагает диаметром 40.5 мм, в то время как вариант Julieta с 75 бриллиантами классической огранки по безелю насчитывает 36 мм в диаметре.

Синий циферблат Romeo и красный циферблат Julieta предлагают гильошированный паттерн «солнечные лучи» и радуют глаз переходами тона: обе версии дополнены логотипом сигар Romeo y Julieta над уникальным указателем лунных фаз, на котором лица двух влюбленных, выгравированные лазером на серебристых дисках, движутся по небу.

Указатель помещен не в традиционный арочный вырез на циферблате, а располагается в двух круглых апертурах, практически не нарушая целостность выполненного на циферблате гильоше.

Автоматический калибр Elite 692 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 48 часов отвечает за согласованное движение всех имеющихся на циферблате указателей.

Завершают образ изделий, что входят в состав ограниченных серий из 145 экземпляров (в соответствии с возрастом марки сигар Romeo y Julieta), ремешки из кожи аллигатора, цвет которых подобран в тон оттенку циферблата соответствующей модели.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.