Выставка Geneva Watch Days перенесена на 26-29 августа

0

Событие, инициированное несколькими ведущими часовыми брендами, пройдет с 26 по 29 августа. Это будет единственное масштабное мероприятие швейцарского часового сообщества в 2020 году в свете отмены выставок Baselworld и Watches&Wonders.

Руководящий комитет отложил сроки проведения выставки Geneva Watch Days, намечавшейся на конец апреля 2020 г., из-за быстрого распространения Covid-19 в Европе и в мире в целом. Мероприятие, идею которого выдвинули несколько крупных швейцарских часовых брендов, в числе которых Bvlgari, Breitling, Ulysse Nardin, Girard-Perregaux, Gerald Genta, Urwerk, H. Moser & Cie, De Bethune и MB & F, должно пройти с 26 по 29 августа 2020 года в женевских отелях и бутиках, как было предусмотрено изначально.

Проект Geneva Watch Days как децентрализованное и самоуправляемое мультибрендовое часовое мероприятие был представлен в начале марта Генеральным директором Группы Bvlgari Жан-Кристофом Бабеном. Идея состоит в том, чтобы в формате «смотрите сейчас, покупайте сейчас и сейчас же приступайте к продажам» представить ритейлерам и прессе главные новинки брендов, отражающих разнообразие швейцарской часовой индустрии. Это позволит рознице вновь набрать обороты в последние месяцы года, на которые обычно приходится пик потребительского спроса. Как было первоначально объявлено, помимо учредителей Geneva Watch Days, к участию в выставке могут присоединиться от 15 до 20 брендов. С некоторыми из них уже обсуждается вопрос о том, чтобы сделать Geneva Watch Days полноценной часовой ярмаркой, всецело поддерживаемой властями кантона Женева.

Четырехдневная программа мероприятия будет включать в себя встречи, мультибрендовые ужины с представителями СМИ и ритейлерами, вечеринку журнала GMT, а также обсуждаемые в настоящее время презентации. Цифровая платформа www.gva-watch-days.com, которая сейчас находится в стадии разработки, позволит ритейлерам и СМИ зарегистрироваться и получать все полезные организационные сведения. Она будет запущена в конце апреля 2020 года.

«Отсрочка позволит обеспечить не только более высокую безопасность, но и, возможно, провести более масштабное международное мероприятие, так как в связи с отступлением Covid в таких странах, как Китай и Корея, мы, вероятно, сможем привлечь, помимо крупных европейских игроков, важных клиентов из Азии»,- заключил Жан-Кристоф Бабен.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.