IWC Big Pilot’s Watch Edition Black Carbon

0

Марка из Шаффхаузена подготовила специальное издание (IW506101) своих популярных авиационных часов, основу которых составляет корпус, главные детали которого изготовлены из полимерного композита, усиленного углеволокном (так называемый UD Carbon).

Диаметр конструктива составляет 46.5 мм, толщина 14.8 мм при водонепроницаемости WR 60 м, при этом задняя крышка и заводная коронка изготовлены из титана.

Дизайн новинки, идея которого принадлежит гонконгским поклонникам IWC, предполагает использование темного циферблата с разметкой и указателями, серый оттенок которых максимально приближен к цвету корпуса — его нарушают лишь точечные красные акценты на кончике секундной стрелки и на шкале индикатора запаса хода.

Еще один ключевой момент оформления — заводная коронка с силуэтом рыбы как важный элемент исторического наследия бренда, что присутствовал на заводных коронках большинства водонепроницаемых часов компании с середины прошлого века, вплоть до появления в 2006 году логотипа IWC Probus Scafusia.

Внутри модели разместился автоматический калибр 52110 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 168 часов (7 дней), что защищен от негативного воздействия магнитных полей дополнительным корпусом из магнитомягкого железа.

Ограниченная и нумерованная со стороны задней крышки серия Big Pilot’s Watch Edition Black Carbon, поставляемых на черном ремешке из тисненой телячьей кожи, составит 100 единиц.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.