Vacheron Constantin Patrimony Moonphase Retrograde Date Collection Excellence Platine

0

Два года оставшаяся без новинок эксклюзивная коллекция Excellence Platine, первые представители которой были предъявлены часовой общественности еще в 2006 году, приняла в свои ряды часы с ретроградным указателем даты и индикатором лунных фаз.

Они основаны на базе серийной модели линии Patrimony 2017 года и располагают платиновым корпусом, диаметр которого составляет 42.5 мм при толщине 9.7 мм (WR 30 м).

Фирменная черта коллекции — чуть выпуклый платиновый циферблат с пескоструйной отделкой и специальным клеймом Pt950 в положении «4.30» — получил накладные элементы разметки из белого золота, что взаимодействуют с золотыми стрелками часов-минут и вороненым указателем даты, функционирующим в ретроградном стиле.

Однако изюминка данной модели заключена в исполнении диска индикатора лунных фаз, что просматривается в фигурной апертуре на «6 часах» — он также выполнен из платины и декорирован рельефным изображением естественного спутника Земли в окружении звезд.

Согласованная работа всех указателей обеспечивается надлежащим функционированием автоматического калибра 2460 R31L с 4-герцовым балансом и запасом хода в 40 часов, уровень финишной отделки и декорирования которого соответствует строгим требованиям Женевского клейма (Poinçon de Genève).

Изделие, насчитывающее 50 экземпляров в ограниченной серии, сопровождает темно-синий ремешок из кожи миссисипского аллигатора, прошитый вручную платиновой и шелковой нитью, а также раскладывающаяся застежка из платины.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.