Parmigiani Toric Fleur

0

Страстный поклонник японской культуры, Мишель Пармиджани создал новую модель часов в честь ханами — необычного японского обычая восхищаться красотой цветов.

Изделие, созданное на фабрике во Флёрье, получило корпус из 18-каратного розового золота диаметром 33.7 мм и толщиной 8.95 мм, элегантным дополнением к которому служит бежевый ремешок Hermès из кожи теленка с классической золотой застежкой.

Золотые арабские цифры наложены на циферблат из белого перламутра, а тонкое золотое кружево в его центре образует ажурный ковер из цветущих маргариток, покрывающий швейцарские горные долины весной — мастеров мануфактуры вдохновила утонченная красота этого цветка, часто встречающегося на лугах Юрского региона Швейцарии.

Листьевидные стрелки с люминофорным заполнением, а также малый секундный указатель на «6 часах» приводятся в движение автоматическим калибром PF 310 (диаметр — 23.9 мм, высота — 3.9 мм, 28 камней, частота баланса — 28’800 пк/ч, запас хода — 50 часов, два заводных барабана), созданного придворной фабрикой механизмов Vaucher Manufacture Fleurier и украшенного гильошированным золотым ротором.

Новинка, что будет выпущена ограниченной серией из 50 экземпляров в формате EDITION LIMITEE xx/50, призвана выразить силу весны и увековечить память об ушедшем навсегда времени…

Весеннее море
Медленно покачивается
Весь день.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.