Hublot Big Bang Unico Sky Blue

0

В противовес часам Big Bang Millennial Pink, представленным чуть ранее в корпусе из анодированного в нежно-розовый цвет алюминия, марка из Ньона представляет бело-голубую модель, словно отправляющую нас в путешествие на греческий остров Миконос, где голубые воды Эгейского моря контрастируют со стоящими у побережья белоснежными домами.

В этот раз 45-миллиметровый корпус линии Big Bang толщиной 16.3 мм (WR 100 м) создан на основе керамики белого и небесно-голубого оттенков, деликатно сочетающей полированные и сатинированные фрагменты.

Циферблат, находящийся в обрамлении керамического безеля с шестью фирменными винтами, максимально скелетонизирован и открывает вид на лицевую сторону мануфактурного калибра HUB1242 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа — интегрального хронографа UNICO с колонным колесом, видимым в районе 6-часовой метки.

Марка весьма ответственно подошла к комплектации изделия ремешками и предлагает использовать в зависимости от места и настроения либо белоснежный тканевый ремень с керамической пряжкой и «липучкой» Velcro, либо бело-голубой каучуковый ремень с раскладывающейся титановой застежкой.

Эксклюзивность новинки призвана подчеркнуть ограниченная серия выпуска, насчитывающая 100 экземпляров модели, пронумерованных со стороны керамической задней крышки корпуса в формате XX/100.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.