Greubel Forsey Balancier S

0

Часовая марка из Ла Шо-де-Фон представляет новые часы, в основу которых положен титановый корпус спортивной модели GMT Sport, интегрированный с каучуковым ремешком черного цвета.

Его максимальный диаметр составляет 45 мм и определяется безелем, несущим главные ценности бренда, который выглядит идеально круглым анфас, но видоизменяет очертания при смене ракурса.

Легкий и прочный конструктив, высота которого вкупе с изогнутым сапфировым стеклом достигает 15.6 мм, а водонепроницаемость находится на уровне WR 100 м, заключает новый титановый механизм с запасом хода в 72 часа на основе двух соосных заводных барабанов.

Он использует опробованный на GMT Sport арочный мост с колесной передачей стрелочного механизма и собственно указателями часов и минут, а также фирменный узел баланса с наклоном в 30 градусов относительно основной плоскости циферблата и рабочей частотой 21’600 пк/ч.

И крупный баланс с настраиваемой шестью винтами инерцией и оптимизированной в плане аэродинамики геометрией, и идентичная индикация модели объясняют нам, почему новинка содержит в обозначении название часов 2017 года Balancier, дополнительно обретая себя в спортивной ипостаси (S — sport).

Разумеется, модель в полной мере демонстрирует бескомпромиссный авторский подход Greubel Forsey в части финишной отделки и декорирования механизма, позволяя насладится и зеркальной полировкой деталей, и идеально ровными фасками, и тонкой «инеевой» шлифовкой платины и мостов.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.