A. Lange & Söhne «Homage to F. A. Lange» Anniversary Edition

0

По случаю 175-летнего юбилея с момента основания Фердинандом Адольфом Ланге немецкой часовой школы, мануфактура из Гласхютте подготовила специальный сет из трех лимитированных моделей коллекции 1815, общей характеристикой которых стало фирменное «медовое» золото в качестве материала корпуса, а также тонкая «инеевая» шлифовка, использованная в качестве декора нейзильберовых мостов механизмов, и специальные циферблаты.

Напомним, что золото медового оттенка используется маркой с 2010 года исключительно для ограниченных серий и представляет собой сплав 18-каратного золота, твердость и износостойкость которого по мнению специалистов из Саксонии являются наилучшими среди применяемых в часовой индустрии золотых сплавов.

1815 THIN HONEYGOLD «Homage to F. A. Lange»

Ультратонкая модель обосновалась в корпусе диаметром 38 и толщиной 6.3 мм, что обрамляет белый эмалевый циферблат с арабской разметкой и двумя центральными указателями из «медового» золота.

Они приводятся в движение мануфактурным калибром L093.1 с ручным заводом, 3-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа, мост баланса которого вручную декорирован цветочным мотивом.

Ограниченная серия — 175 экземпляров.

1815 RATTRAPANTE HONEYGOLD «Homage to F. A. Lange»

Шестой в истории бренда сплит-хронограф и первый, где используется серебряный циферблат с черным гальванопокрытием, имеет диаметр корпуса 41.2 мм при толщине 12.6 мм.

Шесть указателей, два из которых отвечают за хронографическую функцию и еще один работает в составе сплит-секции, позволяющей фиксировать промежуточные данные измерений, приводятся в движение мануфактурным калибром L101.2 с ручным заводом, 3-герцовым балансом и запасом хода в 58 часов с вручную гравированными мостами баланса и хронографа.

Ограниченная серия — 100 единиц, Special Boutique Edition.

TOURBOGRAPH PERPETUAL HONEYGOLD «Homage to F. A. Lange»

Ультрасложные часы с минутным турбийоном, сплит-хронографом и вечным календарем разместились в 43-миллиметровом корпусе толщиной 16.6 мм, вобравшем в себя эксклюзивный многоуровневый циферблат из «медового» золота с темным родированием, надписи, цифры и шкалы разметки на котором сделаны рельефно-выступающими.

Внутри установлен мануфактурный калибр L133.1 с ручным заводом, 3-герцовым балансом и запасом хода в 36 часов, с вручную гравированным мостом хронографа, в состав которого входит фузея с цепной трансмиссией, обеспечивающая равномерное распределение энергии в зависимости от степени завода пружины заводного барабана.

Ограниченная серия — 50 экземпляров.

В заключение отметим, что образ всех представителей юбилейного издания завершают прошитые вручную ремешки из кожи аллигатора темно-коричневого оттенка.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.