Parmigiani Tonda GT Steel Silver

0

Часовая марка из Флёрье продолжает расширять число представителей новой линии спортивных часов Tonda GT, представленной этим летом на основе дизайна, заданного моделью Chronor в 2017 году, а также ступенчатого рифленого безеля, свойственного коллекции Toric.

Стальная модель с тремя стрелками и «большой датой» в положении «12 часов» обзавелась циферблатом серебристого цвета с фирменным гильоше Clou triangulaire и накладными метками с синим PVD-покрытием и люминофорным заполнением синего оттенка, которым вторят выполненные аналогичным образом центральные дельтавидные указатели.

Корпус диаметром 42 мм и толщиной 11.2 мм (WR 100 м ) сочетается с интегральным стальным браслетом либо рифленым каучуковым ремешком синего цвета.

По механической части изменений нет — калибр PF044 с 4-герцовым балансом, запасом хода в 45 часов и полноформатным золотым ротором выполнен на основе базового механизма Vaucher Manufacture Fleurier 3002, дополненного модулем Dubois Dépraz.

Аналогично представленной ранее стальной модели с черным циферблатом, новинка войдет в состав ненумерованной ограниченной серии формата «EDITION LIMITEE DE 250».

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.