Breitling Endurance Pro

0

Еще в конце августа из стен фабрики в Гренхене вышла модель, предназначенная как для профессиональных спортсменов, так и просто для любителей спорта и приверженцев активного образа жизни, которую можно назвать современным эталоном сверхлегкого спортивного хронографа класса люкс, наделенного исключительной точностью, высокой технологичностью и ярким дизайном.

Новинка представлена пятью референциями, 44-миллиметровый корпус которых, водонепроницаемый до 100 м, изготовлен из фирменного высокотехнологичного материала Breitlight®, что в 5.8 раз легче стали и обладает высокой стойкостью к царапинам, износу и коррозии.

Все варианты исполнения получили черный циферблат и черный двухсторонний безель с выгравированными сторонами света (N,S, E и W), а основное их отличие заключено в различной окраске внутреннего ранта с пульсометрической шкалой, что может быть белого, синего, желтого, оранжевого или красного цвета.

При этом под цвет внутреннего ранта подобран и ремешок — каучуковый Diver Pro с классической застежкой из Breitlight® либо опциональный стиля NATO из синтетического волокна ECONYL®.

Цвет заводной коронки с рифленой поверхностью, обеспечивающей надежный захват и удобство настройки часов, также соответствует цвету ремешка и внутреннего безеля.

Внутри корпуса — высокоточный механизм Breitling Caliber 82 с технологией SuperQuartz™, сертифицированный Швейцарским институтом официального тестирования хронометров (COSC).

Генеральный директор Breitling Жорж Керн отмечает: «Мы начали рассуждать на тему идеальных часов для тех, кто любит спорт, и в итоге пришли к созданию Endurance Pro. При разработке этой модели мы адаптировали технологию SuperQuartz™ под требования клиентов, которые активны и на отдыхе, и на работе. Легковесный корпус из полимера Breitlight® позволяет использовать новую модель во время любой тренировки и занятий любым видом спорта».

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.