Blancpain Bathyscaphe Chronographe Flyback Green

0

Модель с хронографом из знаковой дайверской линии Bathyscaphe вслед за черным, метеоритово-серым и синим циферблатами получила лицевое оформление зеленого цвета, затронувшее не только циферблат, но и обрамляющий его безель со вставкой из зеленой циркониевой керамики с минутной шкалой, созданной по технологии Liquidmetal®.

Собственно и сам корпус диаметром 43.6 мм и толщиной 15.25 мм (WR 300 м) выполнен из черной матовой керамики и предлагается в сочетании с парусиновым ремешком либо тканевым ремешком стиля NATO.

В компании подчеркивают, что для достижения идеального оттенка зеленого цвета, требуется несколько десятков операций, начиная с подготовки поверхности и полировки, продолжая созданием тонкой радиальной шлифовки и формированием субдайлов накопителей хронографа с тонкой циркулярной проточкой, и заканчивая нанесением нескольких слоев гальванопокрытия.

Многочисленные указатели приводятся в движение мануфактурным калибром F185 с 5-герцовым балансом и запасом хода в 50 часов, представляющим собой интегральный флайбэк-хронограф с колонным колесом и вертикальной муфтой, который можно признать одним из наиболее совершенных конструктивов данного класса в часовой индустрии.

Механизм оснащается полноформатным золотым ротором с NAC-покрытием, а его оборотная сторона доступна для обзора сквозь сапфировое стекло задней крышки корпуса.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.