Panerai Luminor Marina — 42 mm (PAM01393)

0

Глобальное апрельское обновление линии Luminor Marina, затронувшее главным образом 44-миллиметровые модели и связанное с 70-летним юбилеем люминесцентного состава Luminor на основе трития, не оставило в стороне и более компактных представителей коллекции в корпусах диаметром 42 мм.

Стальная референция PAM01393, располагая толщиной 13.2 мм и водонепроницаемостью WR 100 м, обрела темно-синее гальванопокрытие циферблата, в основе которого лежит фирменная сэндвич-конструкция с люминофором Super-LumiNova бежевого оттенка в качестве основы ее нижнего слоя.

Диск даты на 3-часовой отметке выполнен в тон с основным циферблатом, игра света на котором является залогом тонкой радиальной шлифовки (satiné soleil) циферблатной пластины.

Три указателя, один из которых отвечает за секундную индикацию и в соответствии с традициями бренда занимает характерное положение «9 часов», приводятся в движение автоматическим калибром P.9010 (диаметр — 13¾ линий, высота — 6 мм, 200 деталей, 31 камень, частота баланса — 28’800 пк/ч, запас хода — 72 ч, два заводных барабана), надежно защищенным глухой завинчивающейся задней крышкой.

Входящий в комплект поставки изделия темно-синий ремешок из кожи аллигатора, прошитый однотонной нитью и оснащенный трепециевидной стальной баклей, имеет альтернативу в виде каучукового ремешка темно-синего оттенка, который можно оперативно переставить с помощью прилагаемых инструментов.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.