Casio Edifice EQB-1100

0

Казалось бы, совсем недавно мы оценивали модель ECB-10 в качестве флагмана спортивной линии Casio Edifice, а уже в сентябре японская корпорация анонсировала новые часы под индексом EQB-1100, заявленные на эту роль.

Изделие упаковано в стальной корпус с соотношением сторон 51.1 x 44.6 мм и модным ныне восьмиугольным безелем, при этом особенно привлекательно оно смотрится в профиль, располагая толщиной 8.9 мм при внушающей уверенность водонепроницаемости WR 100 м.

Вертикальное сатинирование безеля передается темно-серому циферблату, изобилующему многочисленными светло-серыми субдайлами, информирующими о различных функциях часов (24-часовой указатель, время второго часового пояса, день недели) в стандартном режиме и видоизменяющими индикацию в режиме хронографа или при установке будильников, которых одновременно может быть до 5 штук.

Как и подобает флагману коллекции, его циферблат защищает сапфировое стекло с антибликовым покрытием, а в оснащение модели входит работа с мобильным приложением Edifice Connected посредством беспроводного протокола Bluetooth®, а также поддержка технологии Tough Solar, обеспечивающей часы необходимой для функционирования энергией.

При сопряжении устройства со смартфоном происходит автоматическая настройка точного времени, но если по каким-то причинам такая возможность не используется, то производитель заявляет точность хода на уровне -15…+15 секунд в месяц.

Часы поставляются на стальном браслете с раскладывающейся застежкой, конструкция которой предусматривает два предохранительных пушера. Общий вес изделия составляет 124 г.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.