Omega Seamaster Diver 300M Chronograph Gold Titanium Tantalum

0

С ноября месяца в продажу поступает хронограф из коллекции Seamaster Diver 300M, при создании которого марка из Бьенна использовала то же набор материалов, что и для 42-миллиметровой трехстрелочной модели, представленной на BaselWorld 2018 в формате ограниченной серии (тираж — 2500 единиц): титановый сплав Grade 2, 18-каратное золото Sedna и тантал.

Новинка, как и полагается хронографу, имеет более крупный корпус диаметром 44 мм, а также темно-синий циферблат из циркониевой керамики (против серого титанового у трехстрелочника 2018 года) с характерным волнообразным узором, сформированным лазером, и двумя утопленными субдайлами, выделенными тонкой циркулярной проточкой.

Лазерная абляция используется при создании дайверской шкалы золотого диска безеля, установленного внутри танталового фрейма с односторонним вращением.

Также из фирменного золота Sedna выполнены заводная коронка, пушеры хронографа, гелиевый клапан и привинченная к левой боковине корпуса накладка с информацией о порядковом номере изделия в составе специальной нумерованной серии Numbered Edition.

Установленный внутри автоматический калибр 9900 категории Master Chronometer с коаксиальным спуском, 4-герцовым балансом и запасом хода в 60 часов защищен задней крышкой с фирменной системой фиксации Naiad Lock и сапфировым стеклом с гравированным и заполненным белым лаком изображением морского конька — символа Seamaster.

В оснащение часов входит пятирядный титановый браслет с соединительными элементами из тантала и золота Sedna, дополненный запатентованной раскладывающейся титановой застежкой кнопочно-рамочной конструкции с дайверской системой увеличения длины.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.