Hermès Arceau Lift Tourbillon Répétition Minutes

0

С момента своей премьеры в 2013 году модель Arceau Lift Tourbillon, вдохновленная оформлением парижского бутика марки по адресу 24, Rue du Faubourg Saint-Honoré, радовала глаз «парящим» турбийоном в положении «6 часов», клеть которого была стилизована под двойную литеру «H».

В новых часах компанию турбийону составляет секция минутного репетира, вид на которую открывает скелетонизированная в форме лошадиной головы часть циферблата, отмеченного арабской разметкой и изящным лаковым покрытием, напоминающим горячую эмаль.

В зависимости от металла 43-миллиметрового корпуса он может быть бежевого (розовое золото 18К) либо темно-синего цвета (белое золото 18К), в последнем случае ему в тон подобран прошитый вручную ремешок из кожи аллигатора.

Минутный репетир с двумя молоточками и гонгами является частью калибра H1924 с ручным заводом, 3-герцовым балансом и запасом хода в 90 часов, унаследованным от базового механизма H1923 с турбийоном, маркировка которого связана с годом установки лифта в парижском бутике Hermès.

Сложный конструктив с темными родированными мостами, декорированными тонкой вертикальной шлифовкой, принадлежит авторству женевского ателье Manufacture Haute Complications (MHC), известного по работе с рядом часовым марок, например, с H. Moser & Cie.

Обе референции Arceau Lift Tourbillon Répétition Minutes заявлены в формате уникальных изделий Pièce Unique.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.