Speak-Marine London Chronograph Triple Date

0

В рамках своей винтажной коллекции, часы которой используют лучшие образцы исторических механизмов, компания Speak-Marine представила модель на основе калибра Valjoux 88, производившегося в период с 1947 по 1974 год.

Новинка получила 42-миллиметровый корпус Piccadilly из титанового сплава Grade 5 (WR 30 м), в обрамлении которого находятся многоуровневые циферблаты, оформленные в стиле «панда», что в зависимости от предпочтений владельца могут использовать синие либо светло-коричневые акценты для часовых индексов и фона шкалы стрелочной даты.

Функционально часы представляют собой хронограф с ручным заводом, с циферблатной стороны которого установлен модуль тройного календаря (дата — день недели — месяц) и индикатор лунных фаз, совмещенный с 12-часовым счетчиком хронографа.

Все это многообразие является принадлежностью 13-линейного калибра Valjoux 88 с 2.5-герцовым балансом и запасом хода в 48 часов, принадлежащего семейству хронографов Valjoux 23/72, в основе которого лежит горизонтальная схема зацепления с управлением через колонное колесо.

Все 30 механизмов (по 15 для каждой из лимитированных версий) были собраны, проверены и декорированы в лучших традициях швейцарской часовой индустрии в стенах фабрики Speak-Marin близ города Ла Шо-де-Фон.

Завершающим аккордом в формировании облика London Chronograph Triple Date являются простроченные контрастной нитью нубуковые ремешки синего или бежевого оттенка, сопровождаемые раскладывающейся застежкой из титана.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.