LVMH Watch Week 2021. Hublot Big Bang Integral Ceramic

0

На волне успеха керамической версии All Black прошлогодней премьеры Big Bang Integral, вобравшей в себя интегральное взаимодействие корпуса и браслета, часовая марка из Ньона расширила спектр керамических вариантов исполнения модели еще тремя референциями.

Новинки, реализованные в 42-миллиметровых конструктивах из серой, синей и белоснежной керамики, предлагающих элегантное сочетание полированных и сатинированных поверхностей средней части корпуса, его задней крышки и безеля, дополнены традиционными для модели композитными «ушками» безеля и каучуковой «отделкой» пушеров хронографа и заводной коронки.

В едином стиле с корпусом выступает интегральный браслет из H-образных керамических звеньев, скрепленных титановыми винтами, надлежащему расположению на запястье которого способствует раскладывающаяся застежка из титана.

За функционал хронографа отвечает мануфактурный автоматический калибр HUB 1280 — второе поколение механизма UNICO с 4-герцовым балансом, 72-часовым запасом хода и флайбэк-функцией, позволяющей мгновенно перезапускать отсчет времени, минуя промежуточное положение «стоп».

Более тонкий механизм UNICO 2 (6.75 мм против 8 мм у первого поколения) предлагает колонное колесо для управления режимами хронографа и двойную горизонтальную муфту отбора потока энергии, что использует в свей конструкции колесо с подпружиненными зубьями, устраняющими дрожание секундной стрелки хронографа и обеспечивающими ее более плавный запуск.

Отметим, что все вышеуказанные компоненты предусмотрительно вынесены на лицевую сторону часов, благодаря чему наблюдать за их работой через скелетонизированный циферблат не только увлекательно, но и познавательно.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.