LVMH Watch Week 2021. Hublot Big Bang Tourbillon Automatic

0

В рамках проходящего на этой неделе мероприятия LVMH Watch Week часовая марка из Ньона представила свой новый турбийон с сапфировыми мостами и системой автоматического подзавода на основе микро-ротора, вынесенного на лицевую сторону модели.

Особенно эффектно новый калибр смотрится в составе версии Orange Sapphire, 45-миллиметровый корпус которой (толщина — 15.3 мм, WR 30 м) выполнен на основе деталей из сапфирового стекла оранжевого оттенка, скрепленных титановыми винтами.

Оранжевый сапфир является очередным ярким достижением специалистов Hublot и дополняет внушающий уважение ряд сапфировых стекол красного, желтого и синего оттенка, изобретенных в собственной научно-исследовательской лаборатории и используемых в изделиях бренда.

Что до механизма под индексом MHUB6035, то он преследует симметричную компоновку с узлом минутного турбийона (частота баланса — 21’600 пк/ч) в положении «6 часов» и заводным барабаном, совмещенным с микро-ротором на 12-часовой отметке: изящный скелетонизированный ротор из белого золота с логотипом производителя активно участвует в пополнении 72-часового запаса хода заводной пружины.

Калибр использует три функциональных сапфировых моста — для турбийона, системы автоматического завода и заводного барабана.

Завершает образ Big Bang Tourbillon Automatic Orange Sapphire, что принадлежат ограниченной серии в 50 экземпляров, полупрозрачный каучуковый ремень оранжевого цвета с линейным рифлением, системой быстрой смены One Click и раскладывающейся титановой застежкой.

Еще две лимитированные версии новой модели будут выпущены тиражом в 100 единиц и одной из них предоставлен конструктив из инновационного материала Texalium® — легкого и эргономичного композита на основе углепластика и алюминия.

Второй вариант — All Black — щеголяет полированно-сатинированным корпусом из высокотехнологичной керамики черного цвета.

Эти версии укомплектованы черными ремешками из каучука либо ткани.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.