Chopard L.U.C Quattro Spirit 25

0

Компания из Флёрье с гордостью отмечает 25-летнюю годовщину с момента создания мануфактурного часового подразделения L.U.C, названного так в честь основателя марки — Луи-Улисса Шопара.

Доказательством тому — новые часы из линии Heritage, обосновавшиеся в корпусе из 18-каратного розового золота диаметром 40 мм и толщиной 10.3 мм, что служит ярким обрамлением для белоснежного эмалевого циферблата, выполненного в технике grand feu, и функции «прыгающего» часа, разместившейся в окне на 6-часовой отметке.

Премьерное для марки усложнение соседствует с единственным центральным указателем формы L.U.C Dauphine-fusée, отсчитывающем минуты по шкале стиля «железная дорога», размеченной арабскими числами.

Компоновочной основой нового мануфактурного калибра L.U.C 98.06-L с ручным заводом и 4-герцовым балансом стала фирменная технология L.U.C Quattro, представляющая собой схему из двух соосно объединенных пар заводных барабанов, обеспечивающих внушительный 8-дневный запас хода.

Архитектура L.U.C Quattro была представлена почти два десятилетия назад, но по-прежнему является украшением мануфактурных калибров компании, где особая ставка сделана на изысканный декор и финишную отделку, уровень и качество которой подтверждается Женевским клеймом качества, украшающим как механизм, так и заднюю сторону корпуса.

Модель L.U.C Quattro Spirit 25 предлагается на коричневом ремне из кожи аллигатора с классической золотой застежкой, а эксклюзивность специального издания подчеркивает ограниченная серия из 100 единиц, пронумерованных в формате XX/100.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.