W&W 2021. Hublot Big Bang Integral Tourbillon Full Sapphire

0

Запущенная в производство чуть более года назад линия Big Bang Integral, примечательная интегральным взаимодействием корпуса и браслета, после экспериментов с титаном, цветной керамикой и фирменным золотом King Gold, получила в свое распоряжение составные части, выполненные из прозрачного сапфирового стекла.

Диаметр корпуса возрос до 43 мм (на 1 мм), толщина — до 15.25 мм (WR 30M), что может быть вызвано тем фактом, что вместо хронографа новинку снабдили более эксклюзивной начинкой — автоматическим минутным турбийоном с сапфировыми мостами, идеально вписывающимися в общую концепцию изделия Full Sapphire.

Мануфактурный калибр HUB6035 с 3-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа, опробованный в начале 2021 года на часах Big Bang Tourbillon Automatic, отличается сразу тремя функциональными сапфировыми мостами — турбийона, системы автоматического завода и заводного барабана.

Кроме этого, он делает ставку на компактность важного конструктивного узла, где заводной барабан имеет соосное расположение со скелетонизированным микро-ротором автоподзавода, изготовленным из 22-каратного белого золота.

Если корпус состоит из 37 деталей, пять из которых представляют собой полностью сапфировые части, то браслет представляет собой еще более сложное изделие: 22 сапфировых элемента соединяются титановым крепежом в единый комплекс, состоящий из 165 частей.

По сравнению с первыми сапфировыми часами бренда, Big Bang Unico Sapphire 2016 года, новое творение — это ощутимый шаг вперед не только для Hublot, но и для всей часовой индустрии.

Эксклюзивность Big Bang Integral Tourbillon Full Sapphire подчеркивается не только прайсовой стоимостью в 400 тысяч швейцарских франков, но и ограниченной серией выпуска, приходящейся на 30 индивидуально пронумерованных экземпляров модели.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.