Ulysse Nardin Diver X Skeleton

0

В 2019 году в знак своего восхищения смелостью участников кругосветной регаты Vendée Globe, марка из Ле Локля выпустила часы Diver X Cape Horn, Nemo Point и Antarctica, а спустя два года, по случаю своего 175-летнего юбилея, представила скелетонизированную версию этих моделей.

Новый флагман коллекции, выполненный в 44-миллиметровом титановом корпусе с синим PVD-покрытием (WR 200M), стал результатом слияния спортивного дизайна часов Diver и инновационных разработок линии Executive Skeleton.

Скелетонизированный циферблат, доминирующим элементом которого является многоуровневый символ X, находится в обрамлении однонаправленного безеля с дайверской шкалой, нанесенной на синее кольцо из материала Carbonium® — легкого, прочного и устойчивого к воздействию высоких температур ультратехнологичного сплава, получаемого в ходе высокотемпературной обработки углеволокна в условиях повышенного давления.

Оранжевые элементы — часовые метки, внутренние линии символа Х и защитные каучуковые вставки рядом с заводной коронкой — добавляют дизайну Diver X Skeleton яркости и подчеркивают спортивный характер модели.

Механическим «сердцем» часов является мануфактурный калибр UN-372 с 3-герцовым балансом и запасом хода в 96 часов, представляющий собой дополненный полноформатным ротором автоподзавода калибр UN-371 модели Skeleton X, унаследовавший прогрессивное решение в виде крупного кремниевого баланса с инерционными грузами из никеля и стабилизирующими микро-лопастями, а также кремниевый спусковой механизм.

Новинка, чья ограниченная серия установлена на отметке в 175 единиц, оснащается каучуковым ремешком темно-синего или ярко-оранжевого оттенка.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.