Hublot Big Bang One Click Marc Ferrero Ceramic Blue

0

Несомненно, Lipstick («Помада») – самая известная работа современного французского художника Марка Ферреро.

Она является истинной одой уникальности и многогранности женщины XXI века, раскрывающей ее загадочную природу. Именно эта картина маслом, ставшая итогом его 10-летней работы, была выбрана в качестве основной темы для новых часов компании из Ньона.

Выпущенные ограниченной серией в 25 экземпляров, часы Big Bang One Click Marc Ferrero рассказывают историю своих героинь: красные губы и большие солнцезащитные очки, украшающие синий лакированный циферблат, мгновенно ловят и удерживают взгляд, а лица на циферблате символизируют многогранность женской природы.

Сценой для слияния живописи и часового искусства служат полированный синий керамический корпус диаметром 39 мм и толщиной 12.55 мм (WR 100M), белая композитная смола, сталь и 42 бриллианта, выложенные по безелю, а непрерывное движение трех центральных стрелок обеспечивается автоматическим калибром HUB1710 (базовый механизм — Zenith Elite 670) с 4-герцовым балансом и запасом хода в 50 часов.

В женственной, чувственной и в то же время универсальной новинке использована запатентованная система крепления ремешка One Click, позволяющая часам менять внешний вид одним щелчком.

Ну а в исходную комплектацию модели входит белый каучуковый ремешок с синей аппликацией в виде дизайнерского рисунка Марка Ферреро, выполненной из кожи теленка.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.