Tudor Black Bay GMT One

0

Женевская часовая марка, взяв за основу свою востребованную модель Black Bay GMT, подготовила уникальный экземпляр часов для благотворительного аукциона Only Watch 2021, сделав главный акцент на специальной технологии старения металла, что затронула не только корпус изделия, но и оборотную сторону механизма, видимую через сапфировое стекло задней крышки.

Диаметр корпуса, для всех основных компонентов которого (включая безель и заводную коронку) выбрана состаренная по секретной методике сталь, составляет 41 мм при толщине 14.6 мм и водонепроницаемости WR 200M.

Матовый черный циферблат удостоился накладных часовых меток и стрелок стиля «снежинка», заполненных люминесцентным составом бежевого цвета.

Внутри установлен мануфактурный калибр MT5652-1U с кремниевой спиралью, 4-герцовым балансом и запасом хода в 70 часов, что помимо концептуальной отделки может похвастаться и высокой точностью, регламентированной сертификатами хронометра COSC и METAS (Master Chronometer).

Трехрядный браслет с раскладывающейся застежкой и предохранительной защелкой также изготовлен из состаренной нержавеющей стали.

Оценочная стоимость Black Bay GMT One при этом находится в диапазоне от четырех до восьми тысяч швейцарских франков.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.