Hublot Summer 2021 Boutique Editions

0

В честь открытия ряда фирменных бутиков, расположившихся на средиземноморском побережье Италии, Греции, Турции и Испании, часовая марка из Ньона представляет пронумерованные ограниченные серии, посвященные новым точкам продаж и взявшие за основу 45-миллиметровую модель Classic Fusion Chronograph.

Так, с тосканским бутиком в Форта-деи-Марми связана версия с бежевым циферблатом, находящимся в обрамлении корпуса из бежевой керамики, компанию которому могут составить два ремешка на выбор — из бежевого либо нежно-голубого каучука. Тираж специального издания — 35 экземпляров.

Еще один итальянский бутик Hublot, на острове Капри, привлечет внимание потенциальных покупателей часами, где титановый корпус скомбинирован с безелем и задней крышкой из голубой керамики, а величина ограниченной серии не превысит 30 единиц.

Греческий бутик на острове Миконос представляет ограниченная 50 экземплярами лимитка, сделавшая ставку на сочетание синей керамики и 18-каратного розового золота, а также на малый секундный указатель, стилизованный под культурное достояние региона — ветряные мельницы Kato Myli.

Специальное издание для бутика в турецком Бодруме может похвастаться полностью титановым корпусом, деликатно сочетающим полированные и сатинированные участки, и циферблатом с градиентным изменением синего цвета и контрастными субдайлами. Тираж этого исполнения установлен на отметке в 25 штук.

Наконец, бутик на испанской Ибице получил в свое распоряжение 50 экземпляров версии, белоснежный циферблат которой оттеняет корпус из керамики насыщенного темно-синего цвета, а завершает образ изделия белый ремешок из кожи аллигатора с синей каучуковой подкладкой.

Отметим, что за механическое наполнение всех представленных часов отвечает модульный хронограф HUB1143 (ETA 2892A2 + Dubois Dépraz) с автоподзаводом, 4-герцовым балансом и запасом хода в 42 часа, оборотная сторона которого открыта для обозрения через сапфировое стекло задней крышки корпуса.

Богатый выбор материалов и их разнообразное цветовое сочетание — такова визитная карточка бутиковых лимиток Hublot этого лета!

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.