TAG Heuer Aquaracer Professional 300 Night Diver

0

Представленная в рамках цифрового салона Watches & Wonders в апреле этого года дайверская коллекция Aquaracer Professional 300 заполучила в свои ряды версию Night Diver — черные часы с люминесцентной подсветкой, первое появление которых приходится на 80-е годы прошлого столетия.

Новинка предстает в 43-миллиметровом корпусе из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием (включая заводную коронку, основание однонаправленного безеля и заднюю крышку), при этом дайверская шкала выполнена на черном керамическом кольце безеля, который, наряду с другими деталями корпуса, получил пескоструйную отделку.

Бежевый циферблат с горизонтальным рифлением покрыт люминесцентным покрытием Super-LumiNova, а указатели и накладные элементы изготовлены из черного золота для улучшенной контрастности при считывании показаний.

При этом восьмиугольные часовые метки заполнены черным лаком, а трапециевидные часовые индексы в положении «3, 6, 9 и 12 часов» и стрелки используют люминофорное заполнение, отличающееся цветом эмиссии (зеленый и голубой).

Все указатели, включая диск даты, открытый в окне на 6-часовой отметке и оснащенный увеличительным стеклом-циклопом, управляются автоматическим механизмом Calibre 5 с 38-часовым запасом хода, находящимся под защитой глухой задней крышки с рельефным изображением водолазного шлема.

Изделие поставляется на черном каучуковом ремешке с раскладывающейся застежкой из стали с черным DLC-покрытием, к отличительным особенностям которой относятся механизм раскрытия с двумя предохранительными пушерами и система точной регулировки, позволяющая скорректировать охват запястья в диапазоне 15 мм.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.